Wer schreibt hier?

Valentino Baumert

Auf dieser Seite zeige ich ihnen mehr über mein Leben. Ich heiße Valentino Baumert.

Ich habe viel Erfahrung, weil ich mehrere Sets gemacht und verkauft habe und dabei viele Freunde gewonnen habe. Ich habe vor etwa 7 Jahren mit meinem Freund Andreas mit dem Backen angefangen und jetzt arbeite ich in einer Bäckerei, wo wir einige der besten Brote und Kuchen herstellen. Ich freue mich, das Gelernte mit dir zu teilen, also wenn du Fragen hast, zögere bitte nicht, mir eine E-Mail ([email protected]) oder eine Nachricht auf Facebook zu schicken! Wenn Ihnen dieser Blog gefällt, unterstützen Sie mich bitte auf patreon, wo Sie die neuen Kapitel schneller herunterladen können (allerdings nur 1 oder 2 pro Woche). Wenn du es noch nicht getan hast, teile bitte den Blogbeitrag oder den Kommentar unten mit deinen Gedanken, besonders wenn dir meine Bilder gefallen haben! Ich danke dir! ????

Wenn dir diese Geschichte gefällt, denke bitte darüber nach, mich auf Patreon zu unterstützen! Du kannst auch zwischen einem Patron und einem Debüt-Kapitel wählen (ein Kapitel kostet ca. 50$), also ist es für mich ungefähr gleichwertig! Ich bin auch bei My Amazon und Goodreads.

Vergiss nicht, dass das Teilen mit Menschen, von denen du denkst, dass sie alles, was ich schreibe, mögen werden, sehr hilfreich sein wird.

In den sozialen Netzwerken kann man feststellen, dass ich das auch mache.

Heute werde ich über die beliebteste Art von Ausstechformen sprechen - die, die man im Supermarkt kaufen oder online kaufen kann. Ich persönlich habe eine kleine Sammlung von ihnen in meiner Küche und wenn ich einen bestimmten Keks für meinen Freund herstellen möchte, muss ich sie oft halbieren. Und so versuchen wir nicht nur Zeit und Geld zu sparen, indem wir nur Ausstecher kaufen, die leicht zu schneiden sind und kleinere Kekse schneiden können, sondern auch, weil wir Kekse für unsere Freunde herstellen. Jetzt werden wir sehen, wie es geht. Und wir sind bereit, zum Tutorial zu kommen!

Wenn du einen Ausstecher mit der gewünschten Form bekommst, kannst du ihn in zwei Hälften schneiden. Also lassen Sie uns diesen Ausstecher in zwei Hälften schneiden und mit dem unteren Teil beginnen. Machen Sie eine Linie auf der Unterseite des Ausstechers, so dass Sie ihn leicht schneiden können, wenn Sie den Ausstecher auf das Ausstechpapier legen.

Meine Vision

Meine Leidenschaft ist es, es unseren Lesern so einfach wie möglich zu machen, all die tollen Backaccessoires zu finden und zu genießen, die sie brauchen könnten. Mein Ziel ist es, unsere Leser besser für das Backen und Backzubehör zu rüsten. Das bedeutet, dass ich nicht nur ein gutes Produkt oder ein hochwertiges Produkt haben möchte, sondern auch Produkte entwickeln möchte, die sehr benutzerfreundlich sind und Spaß an der Anwendung machen.

Es ist mir eine große Freude, Ihnen alle neuen Rezepte, die in diesem neuen Buch enthalten sein werden, vorzustellen: das "Baking Handbook". Es ist auch sehr wichtig, Ihnen über die verschiedenen Zutaten zu erzählen, aus denen die Backrezepte bestehen. Sie müssen nicht erraten, was Sie für ein Backrezept verwenden sollen, Sie müssen nur die richtigen Zutaten für das Rezept kaufen! Was steht in diesem Buch? Das Buch enthält alle Backzubehörteile, über die ich Ihnen an dieser Stelle berichten möchte.

Mein Vater sagte mir immer, dass ich der einzige Deutsche bin, der gerne backt. Ich bin die jüngste von vier Mädchen. Meine Eltern haben mich immer sehr unterstützt.

Meine Eltern leben derzeit in einem alten Gebäude.

Ich bin in einer kleinen Stadt aufgewachsen, der Stadt München, Deutschland. Ich bin keineswegs ein traditioneller Bäcker. Ich backe noch ein paar Desserts für Freunde und Familie. Aber nicht viele. Und meistens backe ich mehr für mich selbst, als für meine Freunde und Familie. Mein Hauptinteresse ist es, Dinge zu backen, die ich interessant, lecker und auch etwas anders finde. Ich denke, dass es das ist, was die meisten Leute wirklich wollen, und deshalb bin ich froh, hier auf der Seite zu sein.

Ich war nicht immer ein Fan von Schokoladenkeksen. Ich hatte es noch nie zuvor gemocht.

Ich hoffe du magst meine Webseite.

Valentino